Umur 14 bulan belum jalan

Ada yang samakah Bun disini umur 14 bulan hanya duduk aja belum merangkak gak ngesod padahal temen nya udh lagi belajar jalan malah kesusul sama yang belakangan lahir bagii tips nya dong Bun🙏suka iri dn sedih lihat temen nya udh jalan sedangkan ank sayaa hanya diam saja😭😭😭😭😭

10 Tanggapan

anak ku 19 bulan Bun belum berani jalan di lepas sendiri 🥹, intinya dikita Bun jangan stres jangan menekan anak supaya bisa , stimulasi kan aja pelan2 kaya di ajak jalan2 atau dorong kursi gitu Bun karna aku bikin anak ku begitu , Alhamdulillah sudah mulai berani selangkah 2 langkah , sekarang jangan dengerin omongan orang yang gak enak ya Bun , karna kita para emak2 ini cepet banget melehoy nya kalau soal anak jadi kuatkan diri dan selalu doakan yang terbaik buat anak anak kita ya Bun