Umur 14 bulan belum jalan

Ada yang samakah Bun disini umur 14 bulan hanya duduk aja belum merangkak gak ngesod padahal temen nya udh lagi belajar jalan malah kesusul sama yang belakangan lahir bagii tips nya dong Bun🙏suka iri dn sedih lihat temen nya udh jalan sedangkan ank sayaa hanya diam saja😭😭😭😭😭

10 Tanggapan

anak sy jg belum bunda . masih rambatan lg belajar berdiri mandiri tanpa pegangan . tp anak saya merangkak nya sudah cepet bgt keep calm ya bundaa masih jauh dari redflag . sama kok sy disini jg dibandingkan dengan anak tetangga yg lahirnya 1 bulan lebih dlu anakku dia sudah mlai jalan 2 3 langkah tp saya EGP aja sih bund .