Umur 14 bulan belum jalan

Ada yang samakah Bun disini umur 14 bulan hanya duduk aja belum merangkak gak ngesod padahal temen nya udh lagi belajar jalan malah kesusul sama yang belakangan lahir bagii tips nya dong Bun🙏suka iri dn sedih lihat temen nya udh jalan sedangkan ank sayaa hanya diam saja😭😭😭😭😭

10 Tanggapan

sama persis kaya anakku bun. agak khawatir juga walaupun masih jauh dari redflag. mungkin memang modelan anak yg gak ngerangkak kali ya bund.

6mo ago

adaa yang sama juga . padahal pikiranku mungkin cuman aku sajaa yang mengalami kayak gini ternyata ada yang sama.