USIA KANDUNGAN 9 MINGGU

ada yang sama tidak ya, waktu hamil perut rasa nya kembung sama mual Mau muntah tapi keluar nya cuma angin Dan itu setiap pagi dan malam

2 Tanggapan

iya bund. enek tp nyangkut d tenggorokan mualnya gak bisa d muntahin. perut kembung. jd hanya bisa buang angin dan sendawa. sering banget kayak gtu. yg penting kita nya nyaman bund gpp walau harus sendawa terus. klo gk sendawa saya nya mual bgt

10mo ago

gpp gak usah minum obat bund. itu hormon kita kok. saya juga lg d nikmatin aja. kentutin aja bund 😂 itu buat enak malah bund

sama mom,sepanjang hari bahkan jdi klo ndak sendawa ya buang angin gtu, perut rasa lapar aja pdhal baru 1 jam makan bikin mual ,gejala lainnya selain 2 itu paling sering bersin2,perjuangan jdi ibu😁