Mual muntah kembung di usia 37 week

Hallo bunda saya mau tanya, saya hamil usia kandungan 37 minggu pas, kemarin malam saya tidur tiba" jam 11 malam sampai jam 2 pagi mual banget kembung trus muntah, itu kenapa ya bunda" ada yang pernh ngalamin gak ya, soalnya saya tkut knp" sama dedek bayi di dalam perut karna muntah"#seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

aku pun sama bun, jadi malah ga nafsu makan karna perutnya kembung, mual muntah mulu. katanya emang kalo mau deket hpl begitu bun, jadi ke ulang lagi kayak pas tm 1 .

2y ago

owlah gt ya bun, brti emng asam lambung naik ya, tkut aja bun knp" soalnya hamil pertama

kalau menurut aku sih sering baca",kalau mau mndekati melahirkan Memang bawaan nya mual sama diare sih bun

2y ago

oh bgtu y bun ok ok bun makasih y

Krn smkin tua UKnya smkin besar dbay nya jd mengganggu asm lambung

2y ago

berti cuma asam lambung ya bun, soalnya parno bgt takut bun, hamil pertama soalnya, terimakasih ya bun

aku jg sama bun , itu karna asam lambung naik

2y ago

blm kontrol lg bun, Insyallah tgl 27 baru kontrol

Asam lambung naik bund itu