HPL 13 des 2021

Ada yang sama tidak ya hpl bidan 13 des hpl usg 22 des tpi sampe sekarang masih belum ada tanda tanda dari dede ? Mohon doanya untuk bunda semua supaya saya cepat dapat sinyal gelombang cinta dari debay ❤ Bagi Bagi cerita dong bund buat yg lahiran melewati hpl dan cara untuk selalu positif thinking gimana ?

35 Tanggapan

hpl aku 16 desember bund, minggu lalu aku sempet kepikiran terus ga rileks, karena aku segala cara semuanya udah dicoba biar mules tp ini dedenya ko ga keluar2? tapi setelah diperiksa dalam lalu diceramahin dokter... intinya adalah harus ikhlas dan pasrah, bahwa semuanya sudah tertulis di atas, Tuhan sudah tentukan cara dan waktu terbaik anak kita terlahir di dunia🤗❤ Semangat!!

2y ago

alhamdulillah saya udh lahiran kmrin bun dan itu spontan sekali dalam waktu yg singkat semoga bunda" segera di berikan gelombang cinta dari dedebayi nya dan di permudahkan lahiran nya

bunda ga sendirian sya jg hpl bidan 13 Des tapi belom lahir sllu positif Bun pasti dedek jg klo udah wkt nya keluar sya jg udah nglakuain semua dedek belom mau keluar😂 smpe Hb Ama suami cuma konpal" doank semngat Bun jngan di bikin setres ya kasian dedek nya semoga kita di beri kelancaran sehat dua" nya dan cepat di segerakan gelombang cinta she dedek amin🤗🤗

2y ago

udah bund lumayan banyak malahan tapi ngak keluar sama darah,,katanya kalau udah mau lahiran keluar lendir bercampur sama darah

sama banget bun hpl bidan 13 des hpl usg 22 des . tpi sampe skrg belom ada tnda apapun , cuman 3 harian kebelakang sempet ngerasain kalo tiap malem dedeknya aktif banget sampe ngilu ngerasa neken ke bawah jadi pennya pipis trus , semoga kita dan bunda" yg sedang menanti calon debay cepat dikasih gelombang cinta yah ❤️🤲

bissmillah bunda , dulu aku jg begitu smpe ketuban keruh dan mau habis ,tp aku di saranin sma dokterku surh banyakn HB krna sperma suami perasang alami , malah sehari disaranin 2 x atau lebih ,, allhmdulilah 2 hri dri kontrol langsung mlhrkan ,,dan yg skrng aku HPL tgl 27 nanti smoga kita di beri kelancaran smua ya bunda ..

2y ago

keluar di dalem bun,, sperma suami bisa merangsang kontraksi

aku hpl 12 Desember , Alhamdulillah tgl 11 dapet gelombang dari debaynya walaupun sebelumnya sempet worry karna kata dokter akunya harus dirujuk ke RS tapi Alhamdulillah sblum dirujuk udah brojol duluan soalnya disaranin sama dokternya disuruh jalan kaki pagi&sore minimal 20 menitan

sama Bun saya juga hpl 13 Desember tapi belum ada tanda²,,,cuma kemaren 2 hari sampe tadi malem perut bawah sama bagian maaf selangkangan udah mulai kram sampe² gak bisa jalan, mudah² kita semua diberi kemudahan kelancaran sehat ibu n debaynya aamiin,

2y ago

Alhamdulillah selamat y,,cowok or cewek,,,normal or cesar

sama bun,hpl bidan 3 januari, hpl usg 22 desember,masih keluar keputihan aja,suka konpal jg, karna kata bidan debay nya gede,jdinya pengen cepet" lahiran takutnya kegedean harus sc,mudah"an bunda" yg hpl nya bln des, segera cepet" lahiran dengan sehat dan slamat

hpht 26 maret. hpl bidan sm usg Sama 31des-2jan,dan sama2 hpl Maju jdi tgl 15 desember hpl usg. hpl bidan maju jg di tgl 15-20des krn di liat Dari posisi debay yg udh di bwah banget, udh masuk pnggul. skrng yg di rsain udh sering konpal tp blm intens.

aku juga hpl dokter tgl 13 skrng Bun, klo hpl hpht tgl 15 dan blom dapet sinyal dari Dede nya, semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta Dede nya cepet ngasih sinyal nya ya Bun, dilancarkan juga persalinan nya 🥰

2y ago

hpht tgl brp bun?

hai bunda .. sma q hpl 12 des tapi ternyta baby nya minta cepet keluar .. allhamdulilah baby keluar lebih awal 1 des.. persalinan sesar .. semangat ya bunda untuk yg menanti sinyal baby nya ... jngan terlalu tegang