HPL 13 des 2021

Ada yang sama tidak ya hpl bidan 13 des hpl usg 22 des tpi sampe sekarang masih belum ada tanda tanda dari dede ? Mohon doanya untuk bunda semua supaya saya cepat dapat sinyal gelombang cinta dari debay ❤ Bagi Bagi cerita dong bund buat yg lahiran melewati hpl dan cara untuk selalu positif thinking gimana ?

35 Tanggapan

sama Bun saya juga hpl 13 Desember tapi belum ada tanda²,,,cuma kemaren 2 hari sampe tadi malem perut bawah sama bagian maaf selangkangan udah mulai kram sampe² gak bisa jalan, mudah² kita semua diberi kemudahan kelancaran sehat ibu n debaynya aamiin,

2y ago

Alhamdulillah selamat y,,cowok or cewek,,,normal or cesar