HPL 13 des 2021

Ada yang sama tidak ya hpl bidan 13 des hpl usg 22 des tpi sampe sekarang masih belum ada tanda tanda dari dede ? Mohon doanya untuk bunda semua supaya saya cepat dapat sinyal gelombang cinta dari debay ❀ Bagi Bagi cerita dong bund buat yg lahiran melewati hpl dan cara untuk selalu positif thinking gimana ?

35 Tanggapan

hpht 26 maret. hpl bidan sm usg Sama 31des-2jan,dan sama2 hpl Maju jdi tgl 15 desember hpl usg. hpl bidan maju jg di tgl 15-20des krn di liat Dari posisi debay yg udh di bwah banget, udh masuk pnggul. skrng yg di rsain udh sering konpal tp blm intens.