Ada yang pernah trauma

Ada yang sama ngga si Pernah keguguran awalnya ngeflek Pas hamil lagi malah jadi parno sendiri setiap keputihan ngiranya ngeflek takut jadi stress pdhl Alhamdulillah gapapa tapi parno trs sama apa yg keluar takut flekkk Alhamdulillah dikasih kepercayaan cepet abis keguguran 2bulan lalu.

15 Tanggapan

alhmdulillah obat trauma itu ya dengan cara melawan nya. ham lg setelah keguguran rutin kontrol aja. antisipasi lebih berhati² aja. tetep positif thingking