Ada yang pernah trauma

Ada yang sama ngga si Pernah keguguran awalnya ngeflek Pas hamil lagi malah jadi parno sendiri setiap keputihan ngiranya ngeflek takut jadi stress pdhl Alhamdulillah gapapa tapi parno trs sama apa yg keluar takut flekkk Alhamdulillah dikasih kepercayaan cepet abis keguguran 2bulan lalu.

15 Tanggapan

Pernah saking traumanya nunda 1.5th baru brani hamil lg Alhamdulillah hamil ke 2 sehat sampai lahir dan sekarang usia 8bln Semoga sehat2 ya bunda dan janin

Akuuuuu bund, gugur diusia 6week. awal² hamil lagi kek parno dikit² takut dikit² takut, tp setelah 4 bulan udah ngga parnoan lagi bund

Yaampun.. sama lagi. Ngerasa aneh dikit lgsg ke kamar ngecek pantyy😂 Parno sendiriii

trauma keguguran ada. pokoknya hamil saat ini harus banyak istirahat ngak boleh capek2

aku bun. yaa namanya pernah kehilangan yaa pasti ada perasaan takut kejadian lagi

4mo ago

iyaa bener bun