Bayi 3 bulan sering sembelit

Ada yang sama ngga?? babyku umur 2bulan 30 hari, sejak masuk usia 2 bulan sering sembelit. BAB 3-4 hari 1x, sering kali rewel kalau mau BAB padahal BAB nya tidak keras. apa karena babyku di tambah sufor padahal cuma 1-2x dalam sehari minum sufor itupun yang soya karena babyku alery protein susu sapi

5 Tanggapan

coba dikoreksi lg pemberian takaran sufornya apakah sdh sesuai dg yg dikemasan? rutin gowes & pijat ILU setiap abis mandi bun

2y ago

bawa ke dsa aja bun biar jelas di cek penyebab pstinya