Tidak mau gendong selain ibu

Ada yang sama ngak bun anaknya bener2 ngak mau sama siapapun selain ibunya anak ku umu 7bulan

1 Tanggapan

bagus dong bun wkwk tapi kadang kita juga kerepotan kalau lagi beraktivitas ya bun? karakter bayi kan beda beda bun,ada yg gampang digendong orang lain,ada yg pendiem,ada yg melankolis,yg ramah. bayiku malah dari 5 bulan udah nangis2 kalau digendong orang bun. semenjak sering aku ajak keluar ketemu org org kayak tetangga atau temen agak berkurang bun