maap curcol bunda bundaa, soalnya lagi ngak enak hati sama orang terdekat, sakit rasanya, bunda pernah ngak digituin ?

Aku tuh ngak suka, anak ku dikata katain yang jelek jelek, dibading bandingkan, walau pun memang benar tapi tolong jaga perasaan saya sebagai seorang ibu, ibu mana yang ngak mau anaknya sehat, seperti bayi pada kebanyakan, ibu mana yang ngak mau ? Aku memang bukan orang yang baik, tapi aku akan memberikan yang terbaik untuk anak ku, aku sadar kekurangan ku, aku tau kelemahan anak ku, dan aku selalu memyemangatinya untuk terus berkembang dan menjaga kesehatannya

2 Tanggapan

bilang bun.. gausah banyak komentar hidup saya ga butuh juri 😆 kadang kita perlu tegas bun, buat orang2 sekitar supaya ga ngomong seenak mulut.. kalo bunda ga enak ngomongnya, cukup diam trs pergi.. jangan dimasukin ke hati ya bun.. semua ibu banyak ngalamin ini bun.. bunda ttp positif dan semangat yaaa

Jangan dengerin apa kata orang bunn, jangan gampang masukin hati. Orang mereka ngga kasih uang buat kehidupan kita ngapain kita urus sihh bunn, pasang hati sekuat baja bun awalnya susah lama lama bisa karena terbiasa bunn, semangattt