nafas berat

Ada yang sama kayak saya gak bun.nafas rasanya berat.kayak gak bisa plong gitu.kayak cuma separo nafasnya.dan badan rasa lemas banget.buat aktifitas dikit capek.kondisi hamil baru masuk trimester ke 2.rasa mual muntah udah lewat

6 Tanggapan

Sama kok bun :) Di nikmati dan disyukuri aja nnti lama2 terbiasa sndiri. Pas masuk tm 3 beda lagi bun keluhannya hehehe

Mungkin masuk angin bun, coba pakek minyak kayu putih atau cek ke dokter

Memang begini bun, wajar kok.

Hamil emg gtu bundd

Bawaan kayanya bun

Memang begitu bun.