Janin aktip

Uk 37w janin kok masih aktip banget ya bun.. itu tanda nya dia udah pngen kluar atau masih betah di perut ya..

3 Tanggapan

coba ke dokter aja bun.. USG

6y ago

Bru jg kmren usg bun.. rencana uk 38 mau sc.. biasa gk seaktip hari ini.. smlm smpai bikin saya gk bisa tidur nyenyak saking aktip nya

knpaa mau sc bund ?

6y ago

Oh gk ada masalah sih bun.. pngen aja di sc.. parno liat beberapa temen yg 7an nya lahir normal tau nya di sc jg karna ada beberapa masalah pas udah pembukaan.. dan pada bilang nya sakit 2 kali.. jadi saya takut mending langsung aja deh sc