36week hpl April 2021🥰

Ada yang sama hpl April ?

79 Tanggapan

saya hpl 21 april bun, kaki tangan bengkak kalau bangun tidur ga nyaman banget

28April 👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩udah ga sabar

hpl 11 April . tapi Alhamdulillah dedek udah launching 26 Maret Bun

38w6d 6 April... semoga secepatnya bisa launching.. aamiin 🤲

insyaallah hpl 15 april bun semoga dedek launching sebelum hpl

hpl 12 april semoga cepet dapat gelombang cinta dari dedek🙏

35w hpl 29 april bun 😁 pengennya lahiran lbih cpet 😌

3y ago

hihi... perut sering kenceng, sm sring tb" pen pipis.. pinggang uh nikmat skli rsnya 😌

hpl 15april tp tgl 1april lahiran sc bund😇minta doanya ya bunda

3y ago

Semoga dilancarkan aamiin

39week2day hpl 4 April semoga secepatnya bisa launching

hpl 27april sehat2 untuk kita semua dan bayi 🤗