HPL April 2021

adakah yang perkiraan HPL bulan april 2021? ##Nanya #bantusharing

180 Tanggapan

Aku insyaallah 26 April bund. Kmaren terakhir usg pas masih 7w, kata dokter belum kelihatan janinnya masih kantong aja tapi di usg nya tertulis uk. 5w4d. Padahal kalo dihitung dr haid terkahir 7w2d. Wajar ga ya bund?

4y ago

usg 2 minggu lagi bun dah keliatan..

Hai bunn, yg lg nunggu hpl, atau yg udah launching baby nya semangat yaa.. Jaga kesehatann... Kalo mau tambah2 baju baby, atau nyicil baju baby, di sidumbo ajaa... https://shopee.co.id/sidumbo 😆

in sya Allah April 2021.. perkiraan bidan tgl 22april tp td USG perkiraan tgl 4april 2021.. semoga kita semua sehat2 dan di beri kemudahan dan kelancaran hingga persalinan nt

saya insya allah hpl 18 april, mudah2an kita semua di kasih kesehatan dan kelancaran sampai lahiran ya bun.. Aamiin..

saya juga April ...smoga bunda" dsni yang hpl nya April sehat semua nya yaa...debay juga sehat

3y ago

aamiin yaa robbal alamin

https://chat.whatsapp.com/JeeMVb4X56QBaWkaHGQUUI Grup hpl april bun, silakan gabung yuk ramein grupnya 😁

3y ago

ko ga bisa masuk yah

12 april😩 tp blum mules" .. baru pegel aja ini punggung bawah sm seringnya perut kenceng doang 🙁

https://chat.whatsapp.com/LoDpaNPsqeSEueR20dJuBp ikut gabung hpl april 2021 bunda

3y ago

tolong invite sy bun 081241988863

Kelahiran pertengahan april sampe mei 2021 Bulan Ramadhan. saya 19 april ❤

Hai bun saya HPL nya 27 april semoga ibu dan calon bayi nya sehat terus ya amin

4y ago

sama bun ak 27 apr 2021 😍