Sharing yu Bun

Ada yang sama HPHT 23 Agustus...HPLnya kapan ya

2 Tanggapan

Bunda sudah sempat ke bidan atau dokter, terutama ke dokter utk USG? Kalau sudah ke dokter harusnya dpt informasi dr dokternya bun kapan HPLnya

2y ago

Setau saya kalo sudah mendekati HPL harus lebih sering kontrol ke dokter kan ya bun.. bahkan kalo bisa seminggu sekali. Mungkin next bisa ditanyakan lebih lanjut bu ke dokternya sampe jelas nggak ada yg ganjel lagi

sya hpht 28 agustus. hpl 6 juni bun. mgkin klo bunda akhir mei

2y ago

loh kok jauh bgt mundurny bun. . sya aj hpl 6 juni. usg maju 4 juni mlh