Kehamilan pertama, UK 32 minggu, perut sering kenceng, perut bagian kiri sakit.

Ada yang sama gk sama saya, UK 32 minggu. Perut sering kenceng, trus kalo udah kenceng agak susah buat nafas.. Trus juga perut bagian kiri sakit, nyeri.. Sekarang lebih Sering pipis, kalau ditunda2 pipis nya perut nya malah kenceng, trus agak nyeri juga perut bagian bawah kalo lagi pipis.

1 Tanggapan

Banyak minum air putih bun & jangan nahan pipis. Trus banyak istirahat. Kalo pas kenceng coba dibuat ganti posisi