posisi bayik

Ada yang sama gk bun disini... pas 4bln kpala udh bagus udh d bawah ehh pas tadi kontrol udh 5 bln kepala ny d atas ? Itu gmna ya bun bisa berubah lagi kah?

48 Tanggapan

Itu wajar bunda di usia segitu janin masih bisa berputar2. Baru 5 bulan ya bunda artinya masih jauh perjalanan janin

Usia segitu mah masih muter" bund, bete kali si Dede juga nunggu sampe launching disitu terus gak muter"😁

Perjalanan masih luamuaaa itu. Sy rasa wajar dan gpp. Minggu 30 ke atas insyaallah muter ke bawah lagi

Aq usg usia 4,5, n 6 bulan kepala udah dibawah bun .. tpi ktanya sih usia segthu masih muter2 bun

Masih pengen muter2bun kepalahnya bun klau menjelang hpl biasanya kpla dede kbawah lgi hun

Masih 5 bulan mah emng masih muter bun bhkan sampe 8bulan juga masih bisa muter debaynya

Kn kalau masih 4 bulan bayinya masih cari posisi yg enak bun mknya masih muter trus

aku 7bln msh melintang, tpi kata dokterku gk mslh karena msh muter ..

Masih muter bund..saya dulu usia 5 bulan juga kepala masih diatas

Masih bisa muter bun. Coba rajin rajin sujud ajaaa yang lamaa