posisi janin

Bun sharing dong Bagi yg berpengalaman.. Usia kandungan ku udh 32wk Kmrn trkhr usg kpala ny udh d bawah tp blm msuk panggul.. Klo usia sgini apa msh bisa brubah posisi ny ?? Sy tkut kaya tmn sy.. Saat dia usg 34wk kpala ny udh d bawah dan posisi ny smpurna tp saat melahirkn tiba2 posisi bayi ny brubah smp vagina ny hrus d gunting.. Mhon info ny bunda2 cntik..

2 Tanggapan

Masih bisa berubah bun. Dokter saya pun bilang udh ga berubah2 posisinya nanti pas 35w krn keadaan didalam rahim udh sempit dan desenya semakin besar jd susah buat dia gerak2 lagi. Untuk posisi turun ke panggul pun beda2 tiap bayi bun. Jd katanya gimana kita aja untuk tiap hari kasih afirmasi positif, ikhtiar, dan doa

4y ago

Oh gitu oky bun mksh info ny brrti dr skrg jg trs brusaha ya spya posisi ny gk brubah

Sering jalan" pagi sama nunging" bun, saya dulu malah 37w belum masuk panggul tapi waktu diperiksa gapap kata dokter jangan sampek lebih hpl

4y ago

Kalo nyeri bentar" aja bun jangan diipaksain,