Mual seharian

Ada yang sama gak yaa? Bangun tidur mual, mau makan mual, selesai makan mual, pokoknya seharian mual rasa mau muntah tp gak muntah2.. 8w5d... ada yang punya solusi? :(

19 Tanggapan

saya Bun dulu 5w cuma mual"aja lah sekarang 7w mau makan mual habis makan muntah habis minum obat minum susu muntah..jadi HBS mkn atau minum gk aku bawa duduk Bun..tapi berdiri..HBS itu aku bawa jalan😁tapi gk PP harus di nikmati aja Bun