Gampang ngantuk

Ada yang sama gak saya hamil 12 minggu tapi bawaan nya ngantuk terus, padahal sblm hamil ga ngantukan😣

5 Tanggapan

saya gitu waktu 5-8 week bun, tiduuur mulu kerjaannya 😁 normal sih, soalnya badan kita lagi kerja ekstra nyiapin ruang hidup si debay di dalem perut, jd bawaannya capek ngantuk padahal ga ngapa ngapain

iya sama, tp usahakan jangan tidur sebelum jam 10 pagi...hmmm jangan sering2 bun...dibawa aktifitas dulu aja

klo aku pas hamil 7 week ngantuuuukkk bgt, badan ga mau tidur tapi mata berat bgt rasanya

ada saya gitu kok bund, jd wajar karna hormon tubuh kita mulai berubah bund

Sama bund jadi bawaan nya pengen rebahan mulu padahal posisinya harus kerja