Buibu yg tm3 ngerasa lebih ngantuk ga siih? Kaya cepet capek dan ngantukan? Sharing dooong

Tm 3 ko bawaan nya ngantuk terus ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

udah wayahnya bun tm 3 ngantukan 🤭 karena klo mlm susah cari posisi tidur , sekalinya udh nyaman udh merem langsung kebelet pipis gitu aja terus sampe pagi . aku klo pagi jm² 10an aja mata udh ceper bgt bun bawaan nya ngantuk 😁

biasanya ngantuk kalau hbs olahraga bun..

6mo ago

sepengalaman saya, kalau ttp aktif bergerak, kadar ngantuk nya ga terlalu parah bun..