jd gampang ngantuk

halo bund usia kehamilan 36w4d jd ngantukan, apa emg bawaan ya?

7 Tanggapan

ternyata banyak yg merasakan hal sama ya😅saya udah 38w, dari minggu ke 33an kayaknya demen bgt tidur. tapi parah2nya sih mulai minggu ke 36 itu sih. apalagi ga bisa duduk lama2 krna pegel bawa perut yg makin membesar. jd maunya rebahan aja.. sekarang, dibawa jalan dikit udah capek lalu ngantuk. keisi makanan dikit dah kenyang dan akhirnya ngantuk . alhasil bisa keitung meleknya berapa jam😂berasa kayak jd orang pemalas.. pdhl hrs bebersih bwt persiapan menyambut kelahiran bayi.. tapi klo dah nguap dikit, rasanya susah bgt ditahan.. pagi tidur, siang tidur, sore tidur.. malam kadg tidur jadi lebih cepet. jam 3 bangun sampe subuh .dan berlanjut lagi siklus tidurnya ..

1y ago

berarti mmg bawaan hamil ya bund 😅 sy jg gitu, cmn karna ada aslam jdnya kalo stlah makan harus nunggu 2jam baru bisa rebahan pdhal badan pgn banget cpt2 rebahan krna sama kayak moms klo kelamaan dduk pegel bawa perut.. trus skrg juga agak susah tidur cepet kalau malam padahal sblmnya max jam 11 udh tidurr

sama banget mom, saya 35w5d abis aktivitas malah ngantuk banget, apalagi hb jga turun, dan malam sering kebangun agak resah karna katanya harus banyak aktivitas menjelang lahiran

1y ago

nah itu dia bund yg aku jd kepikiran😔 ktnya harus banyak gerak krna udh deket HPL, tapi badan ga mendukung😅

Bawaan kyknya bun, saya jg gitu dikit² ngantuk pdhl baru aja bangun tdr ehhh ngantuk lagi

1y ago

iya bgt bund, aku biasa bngun jam 8 lgsg sarapan nah jam 10an sdh ngantuk 😌

gpp mom, klo ngantuk istrhat tdur ya .. itu wajar saja

1y ago

iyaa ya bund, tpi agak resah krn ktnya harus banyak gerak klo udh TM3

sama bun... balik kya trimester 1 ngantuk berat..

1y ago

kalo aku malah bru skrg bund ngantukan gini hihi

sama Bun saya juga ngntukan 🥹

sama rebahan mulu bngn mkn aja