Gak mau asi

Ada yang sama gak bund Baby gak mau nenen asi gara" pas lahiran di rawat di rs seminggu dan disana makek sufor. Tapi kalau di pump pas di masukin ke botol dot dia mau. Padahal asiku banyak banget sampek netes" . Jadi sedih aku tuh ?

15 Tanggapan

itu anaknya bingung puting bund kaya anak aku, cuma karena asi ku dikit dan kalo nyusu langsung suka ga kenyang jadina nangis marah marah makanya dibantu sufor, asi cuma sebulan aja. Alhamdulillah kalo bunda asi nya banyak, di pumping aja bund, sayang asi lebih bagus dari sufor kan