Pipis berwarna agak kemerahan

Ada yang sama gak bun tiap pagi bangun tidur warna pipisnya pink? Celana dalamnya bersih, kalau pipis di waktu lain juga biasa warnanga cenderung kuning. Usia kandungan 23week

8 Tanggapan

periksa aja bun, dlu saya bgtu usia kandungan 16,ternyata ada ISK & plasenta previa, krn saya jg ada pendarahan barengan sm pipis itu, akhirnya opname 1 hari

aku kalo minum air putih nya kurang ya pipis nya wrn oren tua gtu kalo cukup yaa bening

malemnya abis hb ga bunda, kalo habis hb ppisnya gt mungkin placenta nya D bwah,

minum air putih yg banyak, sama periksa aja bund takutnya isk

apa bunda habis makan buah naga dan kurang minum air putih?

minum air putihnya udh cukup blm mba?

kurang minum air putih kayaknya

banyakin minum air putih bun