Sehari pipis 5 kali

Bun mau tanya ada gak anaknya yg usia 17 bulan sehari pipisnya cumak 5 kali. Anak aku kalau malem kok g pipis sma sekali ya bun, tapi sebelum tidur aku suruh pipis dulu dan bangun tidur jga aku suruh pipis lagi kalau bangun pagi.kalau pagi smpek sore pipis bun pipisnya jga normal warna dan banyaknya. Jadi bngung bun kalau mlm kenapa dia g pipis sma sekali ya? Ada g anaknya yg kyak gtu bun soalnya lagi was was ni sma berita yg sekarang

3 Tanggapan

anak ku juga bun, yang terpenting asupan air putihnya cukup, walaupun cuman 5x, jika volume pipisnya banyak menurut ku aman aja, tapi kalo bunda khawatir mending coba kedokter saja ☺

anaku juga kalo malem jarang pipis,dri jm 9 sampe jam 4 gk pipis sma skali,tp kalo udah subuh baru pipisnya banyak

Menurut aku sih masih normal bun kalo kyk gt, mungkin krn kalo malem ga ada aktifitas jdnya ga pipis