Mual di TM 3

Ada yang sama gak Bun, ngerasain Mual lagi, gak doyan makan lagi, seperti awal2 TM 1??

7 Tanggapan

sama aku juga pusing mual tapi suka ilang2an kalau makan Alhamdulillah aman. dan badan mulai pegal2 juga

sy jg mual lagi bun...tpi tetap bisa makan... pintar2 aja atur mkn dan wktunya biar ngk keluar lagi..

aku jga mual bun, cuma gk smpe yg gk doyan makan, alhamdulillah makan apa aja masuk skrang😁

sama bun, yg tadinya suka wangi2an skrg mlh jdi eneuk pusing, mood mkn pun menurun

aku juga mual bun, tp masih doyan makan. dan badan lebih sering pegel² sekarang

Sayahhh… asam lambung bun pusing bgt

5mo ago

saya gak asam lambung Bun, mualnya Masya Allah seperti kembali ke TM 1

saya jg mual bun di tm3 ini.