Mual mual trimester 3

Ada gak sih disini bunda2 yang masuk tm 3 malah kayak tm 1 . Doyan makan tp rasanya mual2 kyk tm 1 , sampe pusing mau ngapa2in rasanya males bgt. Kenapa ya?

5 Tanggapan

Iya bun sy jg kadang gt pas makan enak aja tp pas udah selesai rasanya gaenak kayak eneg, agak mual jg. Pas jadwal konsul sy tanyakan kata dokternya normal aja emang gt tp ini sy udah cek tekanan darah dllnya. Coba bunda konsul ke dokter ya siapa tau ada penyebabnya.

itu biasanya kayak asam lambung bund, aku TM 3 rasanya seperti itu. aku baca2 ada indikasi asam lambung soalnya dedek utun kan semakin besar dan neken organ2 tubuh kita gitu

aku kira aku aja yg begitu ternyata ada temennya. iya bun mual muntah pusing ditambah badan sakit semua, sering mules juga sampe takut lahiran sebelum waktunya

Iya bun sama, lemesnya, mualnya kaya balik lagi ke TM1. Malah skrng makin lemes krna perut dah gede.

saya juga bund, kembali spt tm. 1..