kembali TM 1

Ada gk bunda disini yang udh masuk TM 3 kembali lagi kayak TM 1 mual dan gk doyan makan , aku ngalamin bun , Takut BB turun

2 Tanggapan

kalo aku ga nafsu makan tapi ga mual bun, jadi makan tuh bisa tetep masuk tapi porsinya sedikit. Minum vitamin hamil juga bun buat nambah nutrisi jadi bb bunda ma janinnya ga kurang . Aku selama hamil minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

Mual sesekali aja Bun kalo lg salah makan, sesekali jga muntah tapi itungan jari aja..

4y ago

Aku dari awal hamil bun gk bsa mkn nasi kalau sore smpk skarang