?

Ada yang sama gak bun? Baby ku udah 4 bulan 8 hari masih belum lancar tengkurap 😥 Padahal waktu kakak nya 3 bulan lebih udah bisa bolak balik tengkurap nya

?
49 Tanggapan

hai bun, sabar. jangan sedih. sedih bunda bisa menular ke anak loh. semangatin terus

sama bun anak ku 4 bulan 14 hari belom bisa tengkurep miring² aja sesekali dia

masih wajar bun.. tiap anak juga gak bisa dibandingkan karena bisa beda beda..

perkembangan anak beda" bun tetap distimulus saja :) semangattt

Setiap bayi itu perkembangannya beda, gpp bun.. asal BB & TB tiap bulan naik.

setiap anak beda beda bund, nggk ush kawatir. seringin tummy time jga ya

ga semua anak di samain kemampuannya...setiap anak beda2 kemampuannya

anak aku udh bisa tengkurap sendiri umur 4 bulan Alhamdulillah

.anaku saja mau 6 bulan malah blm bisa balik ke terlentang Bun

anak ku 5 bulan lebih baru bisa bolak balik tengkurep bund