tanya

Ada yang sama gak bun

tanya
2 Tanggapan

tiap kehamilan beda² bun 🙏 ada yg nyaman ada yg biasa aja ada yg payah banget. tp klo bunda nfrasa g nyaman bisa tanya bidan/spog aja biar tenang. st jg lgi rasain nih sakit luar biasa klo klamaan duduk bisa berhari² pinggang bagian bok**g sakit bgt bahkan utk skedar bangun dr kasur. jalan harus pelaan bgt klo gak nyeri+sulit angkat kaki tinggi ²

Sakit area selangkangan wajar kok saya juga ngalamin. Kalo sakit pinggang antara kurang kalsium atau kurang minum air putih. Banyak minum air putih aja & jangan nahan pipis