tanya dong bun kalau hb 10,6 normal gak ?

tanya dong bun kalau hb 10,6 normal gak ? #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

Normalnya hb wanita itu 12-16 bund, aku pas TM 1 cek lab dulu 10,8 jadi dikasih ttd sama bidan puskesnya. Terus selang sebulan udah abis 30biji alias 3 kaplet yg dr bidan aku konsul ke dokter spog bund sekalian periksa dan usg bulanan dan kata dokter spog ku nggak masalah selagi nggak dibawah 10 aja dan udah gadisuruh minum ttd lagi tapi disuruh minum folamil genio aja karna udah masuk TM2 yg multivitamin alias kandungannya yg komplit udah lengkap banget. Yaudah deh nurut aja sama dokter spogku hehe. Tapi balik lagi ke masing2 dokter dan bumil ya

normal to rendah mba. sm kek hb ku dulu, kl idealnya hb bumil 12 (kl ga salah).

utk ibu hamil itu normalnya 12 bun. baikny makin dirutinkan minum ttd nya ya

1y ago

bunda coba baca kandungan zat besi di folamil bun, kebetulan sy tdk konsumsi folamil jadi kurg paham.

termasuk anemia Ringan bund..tpi kalau bisa normalny 12

normalnya 12 bund klo kata bidan ku

Normalnya 12 bun