IRT yang dulunya wanita bekerja

Ada yang sama ga sih mom... Setelah jadi IRT kangen kerja lagi..? Bukan menyesal ya sama keputusan jadi IRT, kangen aja. Kangen gaji, kangen temen2 kerja, kangen THR hahahaha... Kangen selalu perhatikan penampilan karena kerja. Beberapa waktu lalu abis buka bersama temen-temen kantor lama.. Melihat mereka jadi ibu bekerja, ingin balik kerja. Tapi di rumah lihat anak, ga sanggup, ga bisa saya nitipin anak.. Dari lahir anak selalu sama saya. Gimana kalau dititipin dia nyariin saya.. Apa saya aja yang merasa seperti ini..? Jadi mellow gara2 buka bersama...

36 Tanggapan

Aku juga kangen balik kerja, kangen ngumpul & ngerumpi sama temen, suami juga ngedukung kalo emang mau kerja lagi. Tapi masih ga sanggup nitipin anak ke siapa2 karna takut jadi beda pola asuh. Selain itu anak2 juga nempel banget sama aku. Jadi perasaan kepengen kerja lagi malah ketutup sama seneng sibuk nya ngurus anak2. Suami juga nyukupin apa yg aku mau & ga ngebatesin aku mau apa atau kemana. Jadinya malah males & ga yg menggebu2 bgt mau kerja lagi 😅