8 Week , makan apa

ada yang sama ga sih, bingung mau makan apa .. serbaa gaa pengen apa2 , tapi harus makan .. udh makan perut ga enak , bahkan sampe muntah semua isi dalem perut keluar semua 🥺

16 Tanggapan

coba bunda banyak minum air putih hangat bun. terutama pagi hari.. makan porsi sedikit tp sering.. kalau gk ada nafsu makan, coba ngeliat youtube yg makan" enk siapa tau nafsu makannya naik. anggap aja mkan yg di video itu waupun menunya gk sama 😂😂 agak membohongi diri sendiri sih. tp biasnya klo liat org makan kita jd ikutan lapar apa aja dimakan

sama bun, aku juga begitu makan apa jg ga nafsu bawaannya perut ga enak kaya orang masuk angin. tp tetep aku paksa walaupun nanti muntah lagi, setidaknya makan buah kalo males makan nasi dan hindari makanan yg bikin mual muntah bun

coba bunda setelah bangun tidur makan pisang (untuk mengurangi rasa mual/muntah) saya di kasih tau sama yg udh pengalaman, pisang ambon atau pisang yg lain (bukan pisang suami lho ya) 🤣

2y ago

sabar ya bun😅 tinggal bbrpa weeks lg

samaa bun,, tapi untungnya buah2an masih doyan bun.. tapi namanya perut jawa ya bun, kalo belum keisi nasi itu rasanya belum kenyang. tapi kalo dipaksa makan nasi malah mual2,,

Kalo saya cuma enek mual pas bayangin makanannya doang bun. Tp pas udh makan ya biasa aja ga enek, malah lahap. Cuma gtu krn dibayangan enek, jd bingung mau makan apa.

sama bund, apapun yang di makan langsung muntah lagi, lihat nasi pun muntah, kok nasi, air habis di minum langsung muntah lagi🥺

buat makan roti coba bund,kalo aku sama apel Alhamdulillah bisa masuk yang penting kenyang gitu dulu,aku juga kalo makan nasi mual

sy sama seperti itu bun, tapi semenjak minum Prenagen emesis sama asam folat uda jarang muntah , cuma mual ringan aja

buah dijus kak, energen (jgn keseringan),burjo jg bisa. ttep harus makan ya bund

coba makan dikit dikit tapi sering ,insyaallah gak sampe muntah bun..😊