makan apa?

hamil 8 minggu. mual muntah parah ga bisa makan apa². sampe muntah darah. enaknya makan apa sih bun ? biar perut ga kosong. makan nasi bener² ga bisa. baru sesuap udah dimuntahin. sedih kyak gini terus, lama² ga kuat. bingung klo laper

1 Tanggapan

hindari makanan yg bikin mual bun coba ganti sama susu n buah2an biar perut g kosong bun

5y ago

gpp bun, gpp dikit asal sering mam nya bun, biar perut nya bunda g kosong2 bnget, kan kasihan debay nya.