8w2d muntah setelah makan

Bund diusia kehamilan 8w2d ada yang ngalamin setiap habis makan terus minum air putih langsung isi perut keluar semua gaa ya? Kok kayaknya saya susah banget minum air putih🥺

2 Tanggapan

air putihnya di campurin aja jadi infused water atau di tetesi madu oke yang penting kemasukan cairan, biar ga dehidrasi menghindari isk aku TM 1 gamau air putih jdi tk kasi perasa madu aja abis makan dijeda dulu minumnya, mungkin 2 teguk aja dulu setelah setengah jam baru minum banyak

7mo ago

Terimakasih bundaa🫶🏻

minum air putihnya pake lemon Bun. JD infused water. dicoba ya

7mo ago

Terimakasih bunda🫶🏻