Muntah saat hamil 7wekk

Ada yang sama gaa bunda, hamil 7 week tapi setiap selesai makan pengen muntah terus... Perut mules gitu kalau gaa muntah

2 Tanggapan

saya gtu juga, dari hamil 5week makanan bisa masuk ke mulut stlh selesai makan pasti muntah, kata dokter untuk nutrisi ke janin pasti terpenuhi cmn ngaruh ke BB ibunya aja nnti turun, klo bisa makannya dikit2 tpi sering

mungkin emang lagi mabok hamil muda bu. kalau saya memang tidak suka muntah, jd saya tahan. tapi temen saya kalo gak muntah malah gak nyaman. jd di muntahkan. ibu type yg mana! hehe

2y ago

saya pilih muntah bunda, nda di muntahkan mual terus enek begah rasanya