muntah

Bun aku udh 20 week tp udh 3 hari berturut2 ini makan muntah terus? sedih banget akutu ,padahal makan udh nurutin yg di pengen , pas makan juga lahap makannya, tp ga lama perut kaya gamau nerima ? ada solusi ga ya ? nafsu makan mulai stabil ga separah tm1 tp kenapa tiap abis makan masih di muntahin lagi ?

2 Tanggapan

Ibuk kecapean gak? Habis pergi agak jauh atau angin anginan. Waktu 4bulan aku pernah nafsu makan bagus tapi mual habis makan, dan muntah lagi. Kalo aku waktu itu karena habis kecapean ternyata.

5y ago

engga kecapean ko bun, aku juga padahal udh mulai enak makan, tp 3 hari ini setiap abis makan di muntahin lagi

Dicoba minum air rebusan jahe bund untuk mengurangi mualnya. Terusnya makan makanan setiap beberapa jam sekali, jangan nunggu lapar banget baru makan bund, keburu mualยฒ nanti.

5y ago

iya bun makasih info nya