Sufor sama asi

Ada yang sama ga si kaya aku anakku awalnya di kasih sufor karna asi tidak keluar setelah 3 harian asiku keluar tapi dedenya ga mau nen karna udah enak pakai dot. Kalo ga sempet pumping aku kasih sufor ada yang sama ga si kaya aku

2 Tanggapan

kalau masih mau dbf coba belajar relaktasi aja mom, belajar relaktasi di YouTube atau IGnya konselor laktasi, kalau di daerah bunda ada konselor laktasi bisa minta bantuannya secara langsung biar anak mau dbf lagi. kalau memang tidak memungkinkan untuk dbf lebih baik optimalkan lagi pumpingnya, pompa rutin tiap 2 jam sekali, jangan pompa sesempatnya tp harus dirutinkan.