Bingung puting

Hallo bun sharing pengalamannya dong untuk bayi yang bingung puting skrg usiany 25 hari. Awalny aku kasih sufor melalui dot karna asiku 3 hari baru keluar jadinya kasian karna ga nen dikasihlah sufor tadi menjelang asi ku keluar . Nah jadi ny sekrg bayiku bingung puting tiap nyusui ngamuk2 dimut dilepas gt trs dotnya masih jln krna kalo dinenenin ngamuk2 nangis jdi ny dibantu sufor sm asi yg di dot mohon solusinya buat bunda yg sdh berpengelaman #pleasehelp

2 Tanggapan

Dipaksa terus di susuin bun sya juga dulu gitu asi 3 hari baru keluar jdi di ksh dot sambil disusun terus sampai anak nangis kejar" pas 7 hari dia sudah mau menyusu langsung meski pun putingnya datar alhamdulillah setelah di susuin terus muncul sendiri putingnya.

iya ya mbk anak ku kalo disusuin suka ngamuk2 trs itu nolak ngisap pd nya