ASI ga enak

Ada yang sama ga pas anak Uda mau 2th tiba tiba gamau nyusu sendiri,tapi cuma sebelah kanan aja dia gamau nyusu,yg kiri masih mau😂, apa ini tanda tanda mau nyapih sendiri yaa,yukk share yang sepengalaman nyapih sendiri tanpa drama ,dan gimana cara nya kira kira biar asi nya ga keluar terus Krn anak Uda ga nyusu PD

ASI ga enak
1 Tanggapan

biasanya anak memang punya salah satu PD favorit nya anakku ga doyan sebelah kiri dr dlu, kalo kanan suka bgt pdhl.isi sebelah kiri it lebih banyak