Bbj kecil

Ada yang sama ga bund udah 37week bbj masih 2,106gram,cara naikin bbj yang cepet konsumsi apa ya dan seberapa konsumsinya supaya cepet naik duh harus bener" ngejar naikin bbj soalnya udah deket hpl bbj masih segitu huhu

9 Tanggapan

aku masih 33 minggu kemarin kontrol malah udah 2.4 kg bun dibilang cenderung besar buat umurnya, udh disuruh ngurangin manis sama ngurangin karbo. padahal pas 27 minggu bbj aku dibilang masih bisa ditambah lagi jadinya kemarin² aku jd sering minum susu kacang kedelai bun, mungkin pengaruh jg jd bbj naik banget. sempet nyoba makan es krim tapi ga suka kalo terlalu sering karena terlalu manis, jadinya pake susu kacang kedelai aja deh 😂

aku kmren di 35w 2kg bund kata dokter kurang aku nyemilin alpukat sm telur rebus minum susu bumil jg vitaminnya jgn lupa diminum jg pas di 37w udh 2,5bun gk tau skrng brpa BBjny udh 38w3d lgi nuggu Dede louncing nih

kemarin saya USG waktu 33W bbj masih 1,8 alhamdulillah minggu kemarin USG lg 37W sudah 2,8.. Saya perbanyak makan kurma sih bun, sehari bisa 6 kali sama es krim dan susu bun..

Aku kemarin minum eskrim walls yg choco magma 2 minggu naik setengah kilo bund bbj nya, sehari 2-3 eskrim

aku dikasih susu fontactiv one dari dokter Bun. sehari 4 gelas, ditambah makan telor rebus. naik cepet bgt

2y ago

iya Bun, tambahin aja porsi susunya kalo ngga banyakin putih telurnya

nyemil alpukat sama eskrim Walls bund Krna Susu alami...jgan eskrim yg lain

2y ago

sama sama bund🤗

makan telur rebus Bun sehari minimal bgt 3, lebih boleh. alpukat

2y ago

iya bund katanya yang cepet tuh putih telur tp ku makan semua sama kuningnya kan enak hehe

makan kurma sehari 6 ato 3 biji ,, naik nya cepet bun

coba konsumsi alpukat,es cream