Tumbuh Jerawat

Ada yang sama ga bun, tumbuh macam jerawat bisul gitu di bekas luka CSnya?

6 Tanggapan

Saya. Bintik² kecil putih gtu gak? Kyak jerawat? Sekarang gimana bun? Udh ilang sendiri atau di gimanain

4y ago

Alhamdulillah, setelah dibersihkan dan keluar darah lanjut keluar spt benang sintetis gitu seukuran 1cm.. Stlhnya lgsg dibersihkan pake air infusan dan rajin diolesin salep betadine.. Skrg sdh tdk pake lg salep.. Biasa aja gitu, semoga sembuh total.. Aamiin.. Bunda2 jg semoga sehat trs ya.. Aamiin