tumbuh jerawat

bun kenapa ya aku hamil kok malah tumbuh jerawat

15 Tanggapan

Itu hormon Bun... Waktu trimester pertama aku juga tumbuh jerawat banyak bgt Bun... Tapi makin ke sini, muka makin bersih Alhamdulillah... Coba atasi pake cara ini aja Bun: https://id.theasianparent.com/tips-atasi-jerawat-saat-hamil/

5y ago

alhamdulillah iya ta bun,aku msih trimester kedua jadi banyak jerawat kecil2

sma bunda q juga gitu hehehe di kening q banxk banget jrawat dan kdang ada 1 yg susah banget ngilangnya lama banget gk mau hilang itu sih wajar cz hormonnya bunda

5y ago

takut kalau udah lahiran blom hilang bun

Sama bun, itu karena perubahan hormon .. Saya selama hamil ini jg jerawat pada eksis di jidat 😅

5y ago

insyallah balik bersih lg bun, soalnya dikampung saya ada tetangga yg dulu pas hamil jerawatnya parah nah pas udh abis lahiran udh berkurang tuh smpe akhirnya balik bersih lg

Bisa jadi karena pengaruh hormon Bun 😊 Tiap orang saya rasa pengaruhnya berdeda-beda..

5y ago

itu karena hormon bun, saya juga gitu

klo saya mlhn hilng semua jerawatnya..beda beda tiap orang bunda

bawaan hormon bun, biasanya kulit dab rambut jadi berminyak..

aku juga tumbuh jerawat bund, itu karna hormon bund

wajar bun, karena perubahan hormon dalam tubuh

wajar bun namanya hormon lagi acak acakan :)