jerawat besar

Masuk 15w ini, kulit sangat kering, yang paling parah saya tumbuh jerawat di hidung mentol seperti bisul, padahal sy tipe yang ga pernah punya jerawat mentol besar, ada yang tau solusinya? Saya jadi gak pede

3 Tanggapan

Selalu pakai pelembab bun biar kulit g kering jdi terhindar dri kulit gatal. Saya dri awal hamil ganti handbody dan pelembab muka dengan aloevera saya oles keseluruh tubuh dan di bagian lipatan saya kasih minyak zaitun sehabis mandi 2xsehari. Alhamdulillah uda 18 minggu belum ada keluhan untuk kulit bun. Semoa bermanfaat🙏🏻

Sama kaya saya Bun jerawat dihidung parah bgt kaya bisul numbuhny sekali 3 hidung saya bala jadinya😏🤣

4y ago

Sama bngt . Aku juga gitu klo ga di hidung dikening

Pengaruh hormon bund...