Tumbuh Jerawat

Ada yang sama ga bun, tumbuh macam jerawat bisul gitu di bekas luka CSnya?

6 Tanggapan

aku dl sm dspog nya disuru rajin di pecototin smpe bener2 klwr cairan nya kalo uda bersih di taburin Nebacetin di bekas luka nya itu , trs di tutup kasa tp gag boleh rapet2 biar masi ada udara ,, sama dikasi resep minum obat Inbumin.. alhamdulillah sudah sembuh nutup rapet lg smpe skr..

4y ago

Oh gitu bun, sdh berapa lama scnya bun?

Aku juga gitu bun, ni lg ngerasain seperti itu, tp kata ny gpp nnt kering sendiri ksh salep aja gtu aku ksh salep sm aku mnum kapsul gabus alhamdulilah keringan

4y ago

Kasih salep apa bun?

Saya. Bintik² kecil putih gtu gak? Kyak jerawat? Sekarang gimana bun? Udh ilang sendiri atau di gimanain

4y ago

Alhamdulillah, setelah dibersihkan dan keluar darah lanjut keluar spt benang sintetis gitu seukuran 1cm.. Stlhnya lgsg dibersihkan pake air infusan dan rajin diolesin salep betadine.. Skrg sdh tdk pake lg salep.. Biasa aja gitu, semoga sembuh total.. Aamiin.. Bunda2 jg semoga sehat trs ya.. Aamiin

Saya Bun lukanya kaya ada bolong bolong kalo dipencet keluar nanah katanya infeksi tp udah kontrol ke dokter

4y ago

Trus kata dokternya apa bun?

ada putih" sprti nanah.ny bun ?? berbau ??

4y ago

Ga bau sih bun, kaya jerawat gitu.. Kecil emang.. Dipencet keluar nanah sdkt dan stlhnya darah, tp stlh dibersihkan tdk ke luar lg.. Pokoknya kaya jerawat gitu deh bun.. Bunda sama jg kah?

Up