Merah merah

Ada yang sama ga bun minum sufor pake dot ini merah merah #seriusnanya

Merah merah
22 Tanggapan

setau ku si ya Bun , ini bukan karna botolnya . tapi karna alergi susu sapi , karna setiap anak itu sensitifitas alerginya berbeda" bunda . pengalamanku , anakku ruam bukan dimuka tapi di bdan Bun . sama batuk pilek + nafasnya mengi Bun . lebih baik Konsul DSA Bun . biar lebih tau asal ruam di daerah mulutnya itu berasal dari mana🙏🥰 lekas sembuh Dede nya 🥰

10mo ago

iyaa yaa Bun semoga cocok Bun .. semangat buat bunda" yg anaknya alergi susu sapi💪🥰

assalamualaikum bunda baru melahirkan nggeh? jika berkenan sy mohon kesediaan waktunya untuk mengisi formulir sy tentang perasaan bunda setelah melahirkan 🙏🏼 sebelumnya terimakasih byk bunda semoga selalu diberi kesehatan 🙏🏼💜https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKTG_sbKRdfdjQ4BVqzzC2D0pYQlRybKxBLOJAP6fGp7C2Zg/viewform

ini alergi sufornya Bund, Krn pengalaman anak sy dulu begitu, utk amannya ganti dlu ke sufor soya, sambil Konsul ke dokter spesialis Anak, setelah 2-3 bulan dgn soya baru coba d gnti sufor sapi yg beda dri sebelumnya, begitu seterusnya sampai ketemu susu yg cocok Bund.

10mo ago

iya bun makasih saran nya🙏🏻

anak saya dulu gtu bunn kulitnya masih sensitiff, jd kena air susu langsung merah2 gtu karna pake bedak gaboleh jd tak pakein sabun cair caladine klo mandi, alhamdulillah ga merah2 lagi:)

10mo ago

iya bun pas bayi juga kalo kena susu suka merah merah, skrg kan baru di kasih sufor terus malah di lepehin mulu karena blm terbiasa jadi merah merah nya di sekitar mulut yang kena lepehan susu

Kmaren aku kek gini, trnyata bukan gk cocok susu, tapi susu nya udh terkontaminasi krn udh kebuka lebih lebih dr 3 hr, jdnya wrn susu agak kekuningan dn keras, mencret seminggu huu😭

coba bund ganti botol susu pake pigeon aja. soalnya botol susu itu terlalu lebar apalagi pas disedot kena pipinya jadi merah. sama kaya anakku pas diganti alhamdulillah ngga merah² lagi bund

10mo ago

iya bener lebih bagusan pigeon wide neck sih menurutku

mungkin gak cocok sama sufornya bun, dulu umur 1 bulan cocok, belum tentu skrg cocok bun. baiknya lgsung konsul yaa, dan kalo tidak atas saran dsa, kalo bisa jgn kasih sufor 🙏🏻

10mo ago

seperti anak saya bun dri umur 3 bulan. pkai sgm .. sampai 1.4 tahun. ehh ke 1.5 tahun katanya elergi susu. di suruh ganti ke soya. kok bisa gotu ya bun

coba ganti merk sabun buat cuci botolnya jg bun siapa tau ga cocok ,kadang emg sepele tp bayi bner2 sensitif banget

10mo ago

iya kaya nya dari dot bun, soal nya ini baru pake sufor lagi dulu pas bayi 1 bulan sufor gpp

kmren anaku kaya gini ternyata ga ccok sama tisu nya,,, soalnya anak saya tiap mnum sufor sllu bleberan makanya d lap pake tisu

bun maaf itu payudara nya tolong sensor. mungkin bukan karena dot tp gak cocok sufor atau ada alergi susu sapi?

10mo ago

pas bayi engga gitu bun pake sufor cocok 1 bulan berhenti, skrg lanjut lagi pake sufor