Merah merah

Ada yang sama ga bun minum sufor pake dot ini merah merah #seriusnanya

Merah merah
22 Tanggapan

itu kyk tanda ga cocok sama sufor nya bunda, bunda udah full sufor dari bayi kah ?? atau baru coba sekarang pakai sufor ??

10mo ago

iya bun khawatir bgt mana dd nya mau ditinggal sekolah asi juga ampe seret krn kepikiran nanti dd minum susu gmna😭

dot nya kotor ada kuman/bakteri atau gak cocok sama sufornya

sepertinya itu ciri alergi bun, bunda pakai sufornya sudah lama?

10mo ago

sama bun pake lactogen, skrg lg nyobain SGM soya

bisa jadi dot,a kotor bun ganti coba, atau juga alergi susu

10mo ago

udah diminumin susu nya pake spuit tp masih merah merah gitu, emg efek darri susu bun

coba k DSA aja bunn.. takutnya alergi susu sapi.

bukan karna dot bun....kayak alergi susu sapi bun...

10mo ago

intinya gak boleh daging sapi bun... yg lainnya gak alergi termasuk udang... kalau cemilan beli misal biskuit bayi... harus diliat komposisinya ada bahan pakai susu sapi apa gak... kalau ada ya gak bisa makan... gtu ajah sih bun... tapi gak selamanya alergi susu sapi...

anakku pake merk dodo Alhamdulillah cocok

itu alergi susu sapi ganti sufor yg soya

mungkin alergi sama dot nya mom

ga cocok sufornya bun